お知らせ

(1)ホームページURL変更
 プロバイダーの都合により、URLを変更させていただきます。
 新しいURLはhttp//brandflekck-backer.d.dooo.jpです。
(2),値上げ
 
2022.11月1日よりパン(ルヴァン3世)、シュトレン、ショコレン、バウムクーヘンを値上げさせていただきました。
(3)バウムクーヘン

 バウムクーヘンを発売しています。現在、プレーン、マカダミアナッツ入り、チョコレートがけの3種類を販売中です。

(4)TJ.toyama(月刊タウン情報とやま)11月号
 138ページの「味のツボ」で当工房が紹介されています。
(5)取材 
 北日本新聞02、ケーブルテレビ富山で紹介されました。
(6)Takt
 株式会社シー・エー・ピー発行の情報誌Takt(タクト)に我工房が紹介されました。
(7)KNBテレビ
 
8月1日(火)の深夜12時半頃と8月26日(土)夕方の「ラブポケ」で当工房が紹介されました。
(8)シュト連峰(シュトレンポウ)新発売
 ご好評をいただいておりますシュトレンの美味しさを立山連峰に模った新製品を発売いたしました。

現在このサンプルを山小屋「雷鳥沢ヒュッテ」に置かせてもらっております。
ご注文はメール、ファックス、電話(午前9時〜午後12時)にて受けつけております。
2500円、(約25cm×10cm×7cm、約560g)

(9)北日本新聞02web版
 少々お知らせが遅れてしまいましたが、KNBテレビ、岡山放送に続き、北日本新聞が発行している02web版の2月号に我工房が紹介されました。
 私の顔を見てみたい方は02のトップページを開いて今月の気になるお店をクリックするとその月のお店が紹介されています。その一番下にそれまでに紹介されたお店の一覧があります。その中のブラントフレックベッカーをクリックすると2月に紹介された我工房が出てきます。
(10)ルヴァン三世・白エビ
 長い間ご愛顧いただきました白エビですが、一時生産を休止することにいたしました。今まで干しエビを使用していたのですが、生の白エビでの生産を考えています。
 再デビューの際はまたよろしくお願いいたします。
更新日 2015.10.5


 トップに戻る パンの紹介 パン作り奮闘記 メール 掲示板